Open English Junior com erros há mais de 2 meses sem solução

Salvador - BA

10/08/2026 às 16:57

Open English Junior com erros há mais de 2 meses minha afilhada está sem estudar e a empresa não dá previsão

Contratei o Open English Junior para minha afilhada, com o objetivo de proporcionar a ela uma rotina regular de estudos e acesso às atividades da plataforma.

O problema é que a plataforma vem apresentando erros há semanas. Em 9 de julho, inclusive, já entrei em contato relatando que o problema persistia havia aproximadamente três semanas. Portanto, minha afilhada está sem conseguir utilizar o curso adequadamente desde aproximadamente o início de junho.

Desde então, a situação não foi resolvida. Ela não consegue realizar os estudos normalmente e, na prática, estamos pagando por um serviço que não está sendo disponibilizado de forma adequada.

Entrei em contato diversas vezes com o suporte da Open English para tentar solucionar o problema. O que considero especialmente grave é que a própria empresa reconhece que existe uma falha, mas informa que não tem previsão para solucioná-la.

Ou seja, já se passaram semanas sem que minha afilhada consiga estudar normalmente, e a empresa continua cobrando pelo serviço sem sequer apresentar uma previsão concreta de quando a plataforma voltará a funcionar.

Diante disso, não tenho mais interesse em permanecer com o contrato. Não considero razoável continuar pagando por um curso que minha afilhada não consegue utilizar há tanto tempo.

Solicito:

1. O cancelamento imediato do contrato, sem cobrança de multa ou qualquer penalidade;
2. A confirmação do cancelamento por escrito;
3. A restituição dos valores correspondentes ao período em que o serviço ficou indisponível ou inadequadamente disponibilizado;
4. A interrupção de qualquer cobrança futura.

Tenho registros dos erros apresentados pela plataforma e dos contatos realizados com o suporte, inclusive das respostas da própria empresa reconhecendo o problema e informando que não há previsão para sua resolução.

Espero que a Open English resolva essa situação de maneira adequada, sem dificultar o cancelamento e sem cobrar por um serviço que não vem sendo efetivamente utilizado por minha afilhada desde aproximadamente o início de junho.