Promessa de brinde (Fone JBL) não cumprida e descaso no atendimento

Curitiba - PR

20/05/2026 às 10:34

No momento da minha matrícula na Open English, me foi prometido um fone de ouvido como brinde. Dias depois, recebi um código de vale-presente para o site da JBL, porém o código constou como incorreto/inválido.

Desde então, venho tentando resolver o problema, mas a empresa me submete a um ciclo interminável de transferências de atendimento. Liguei para o número geral e fui orientada a chamar um número específico de WhatsApp. Nesse canal, a atendente não resolveu o problema e me pediu um prazo de 24 a 72 horas para retorno. O prazo expirou e não obtive resposta.

Ao entrar em contato novamente hoje, fui ignorada no primeiro WhatsApp e, ao ligar de novo para o número geral, me passaram um SEGUNDO número de WhatsApp, que também não responde.

Exijo o envio de um código válido para a retirada do fone de ouvido JBL conforme prometido na oferta de matrícula, bem como o devido respeito ao consumidor, sem a necessidade de novos malabarismos de atendimento. Já possuo os prints de todos os contatos e prazos descumpridos.

27/05/2026 às 12:03

Olá, Renata!

Obrigado por nos contar com detalhe a situação exposta acima, conforme o nosso contato telefônico, esclarecemos o ocorrido e seguimos à disposição para ajudar você no que pudermos.

Sua reclamação foi aberta com o número de protocolo: *****.

Gostaríamos de lembrá-lo de encerrar sua reclamação, seu retorno é muito importante para nós.

Tenha um ótimo dia!

Elis Moreno
Equipe de Relacionamento com o Aluno.