[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix: Solicitação de Bloqueio e [Editado pelo Reclame Aqui]

Montes Claros - MG
19/07/2026 às 23:24
Título: Notificação Urgente de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] Financeiro - Retenção de Valores (MED Ativo)Texto:Prezados, utilizo este canal oficial para notificar formalmente a instituição WOOVI IP LTDA sobre a ocorrência de uma [Editado pelo Reclame Aqui] financeira ([Editado pelo Reclame Aqui]) da qual fui vítima no dia 19/07/2026.A plataforma de vocês foi utilizada para processar e receber dois pagamentos via Pix de forma seguida, que totalizam o valor de R$ 1.999,49. A conta de destino final cadastrada no sistema de vocês pertence à empresa facilitadora de fachada PAGCI HERO (CNPJ *****).Seguem os dados das transações:Transação 1 (18:27:31): R$ 1.000,00 | ID: *****Transação 2 (19:01:39): R$ 999,49 | ID: *****Já registrei o Boletim de Ocorrência policial (em anexo) e o meu banco de origem (Nubank) já acionou o Mecanismo Especial de Devolução (MED) junto ao Banco Central apenas 1 hora após o ocorrido.Solicito ao setor de Compliance e Segurança da Woovi o bloqueio imediato cautelar da conta desta empresa cliente (PAGCI HERO) e o estorno integral dos valores para a minha conta de origem via MED, sob pena de responsabilidade solidária por falha na segurança e admissão de contas [Editado pelo Reclame Aqui] (Súmula 479 do STJ). Aguardo retorno urgente.