Financeiro horrível e comete erros absurdos de aprendiz.

Araucária - PR
04/08/2026 às 08:22
Fiz pedido de um veiculo, pelo programa do governo porém por falta de conhecimento e transparência com o cliente. A área responsável pelo financiamento infelizmente sem experiência e menor interesse de buscar esclarecimentos do ocorrido me fez assinar duas vezes financiamento em que se quer prestou atenção nos valores do auto e nota fiscal erro de aprendiz ! E ainda não buscou informação para resolver o problema fui direto na concessionária pessoalmente conversei com a gerente e também com a área responsável de Finanças que alterou os dados porém não atentou em fazer o cancelamento do anterior pedido de financiamento quem então ficou travado há mais de três dias onde só tomei conhecimento pois entrei para verificar já está indo pra mais de 15 dias que o carro está faturado e pronto e não posso retirar e entrada paguei sem no ato !
A desculpa deles da área de finanças que é responsável pelo financiamento é que o problema é do governo a demora porém estão totalmente confuso não sabem o que realmente está acontecendo muita falta de experiência infelizmente não recomendo pois o pessoal de finanças não têm experiência suficiente para sanar e corrigir erros cometido por eles mesmos.
Infelizmente estou sem carro tenho que pagar Uber para trabalho por uma falta de competência da área administrativa e gerente da área nem sequer tomou frente do caso pois acredito que não seja responsável ou não seja gestor suficiente da concessionária estou muito desapontado não recomendo para o pessoal fazer financiamento agora vou desenrolar se não resolver entre dois dias vou fazer o cancelamento do pedido e eu quero meu dinheiro de volta.
07/08/2026 às 17:03
Olá, Marcio
Lamentamos pelos transtornos e entendemos sua insatisfação.
Informamos que nossa equipe financeira já está tratando o seu caso e acompanhando a situação para que a pendência seja resolvida o mais breve possível. Estamos atuando para concluir o processo e manteremos você informado sobre as próximas atualizações.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.