Atraso de Ônibus e Falta de Informação pela Empresa Mingoti

Passo Fundo - RS

03/04/2026 às 19:49

Fiquei aguardando o ônibus da Mingoti chegar e notei atraso, quando fui falar com o atendente no guichê de informações ele foi tremendamente rude e logo fechou o horário de atendimento, me deixando lá sem esclarecimentos. O horário de partida dele era às 20:05hs e houve atraso, o ônibus chegou às 23hs e nesse período não tinha nenhum atendente ou qualquer informação disponível para sabermos o que aconteceu. Como não sabia de tinha perdido o ônibus ou estava muito atrasado, ficava olhando todos os ônibus que entravam e perguntava se via algum ônibus com marca diferente das que eu conhecia parando no guichê. Um ônibus chamado Gadotti parou e fui conferir, o motorista foi [Editado pelo Reclame Aqui] comigo por ter pedido qual ônibus era esse No fim falei que buscava pelo ônibus da Mingotti e ele respondeu: esse é o ônibus da Mingotti. Eu ri e fui buscar minhas malas, percebendo que se eu não tivesse sido clara eu provavelmente teria perdido o ônibus depois de ter esperado 3hs sem informação alguma do motivo do atraso. Além de tudo isso, não foi anunciado no microfone a chegada do ônibus e nem o fato de não ser um ônibus com nome Mingotti, o que causa confusão para quem não sabe. Ou seja a empresa tem um péssimo atendimento ao cliente, desleixo com os clientes nos momentos de passar informações e não usam a marcação das poltronas conforme foi comprado e indica na passagem.