etiqueta de tamanho está mal costurada, tênis machuca o pé

Blumenau - SC
06/07/2026 às 10:03
O produto é lindo. Mas machuca no dorso do pé, ali onde tem os metais para passar os cadarços. E a etiqueta onde informa o tamanho veio costurado somente um lado na lingua, e aí a etiqueta não pára, fica deslizando, e acaba aparecendo fora da língua e machucando tb e ainda mais. Odiei!
Comprado em loja física no shopping Neumarkt Blumenau.
Cupom fiscal em anexo.
07/07/2026 às 14:38
Olá Luana, esperamos que esteja bem!
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência e por qualquer transtorno causado. Sabemos que esse não é o esperado quando adquirimos um produto e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.
Tentamos entrar em contato com você pelo número informado em seu cadastro para orientá-la sobre como poderíamos ajudar mas infelizmente não obtivemos retorno.
Como a compra foi realizada em uma loja física, a troca também precisa ser feita presencialmente. Basta comparecer a uma de nossas lojas com o produto e o cupom fiscal. Se possível, recomendamos retornar à unidade onde a compra foi realizada (Shopping Neumarkt Blumenau) pois a equipe da loja poderá avaliar o produto e realizar a troca para você.
Caso precise de qualquer outro auxílio ou tenha alguma dúvida durante esse processo, estaremos à disposição por nossas redes sociais ou pelo nosso canal de SAC: (19) 99925-9059.
Esperamos conseguir resolver essa situação o quanto antes e proporcionar uma experiência muito melhor para você.
Equipe Ophicina.
17/07/2026 às 14:41
Estive na loja e o Alessandro ficou com o tênis para verificar a situação junto à All Star. No entanto, ele comentou que acredita que a empresa provavelmente não fará nada, pois, na opinião dele, o produto não apresenta defeito.
Expliquei que o problema não é apenas uma questão de aparência. O tênis machuca em dois pontos específicos: onde fica a etiqueta na parte interna e na região dos ilhoses metálicos por onde passa o cadarço, tornando o uso desconfortável.
Além disso, o tênis ficou retido na loja e não recebi nenhum comprovante ou documento que formalize a entrega do produto para análise.
Confesso que estou bastante decepcionada com a forma como a situação está sendo conduzida. Gostaria de saber como você pode me ajudar a resolver esse problema.
Att
*****