Não ser sincero com o cliente

Curitiba - PR
18/09/2026 às 08:50
Minha reclamação é pela falta de sinceridade com os clientes por parte do vendedor.
Negociei on-line uma compra e informei que retiraria no outro dia.
Quando cheguei na loja fui informada que a "promoção" não era mais válida naquele dia, e que o vendedor Felipe acabou esquecendo de informar.
Isso é uma total falta de respeito com o cliente.
18/09/2026 às 14:02
Olá Ketlin, esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente o ocorrido e principalmente, a experiência que você teve durante o atendimento. Entendemos sua insatisfação, pois as condições informadas no momento da negociação precisam ser comunicadas de forma clara, especialmente quando há alteração na validade de uma promoção.
Identificamos que houve uma falha na comunicação das informações referentes à promoção e reconhecemos que isso acabou gerando um transtorno no momento da retirada do pedido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
A situação foi direcionada aos responsáveis para alinhamento e reforço dos procedimentos de comunicação das condições comerciais, a fim de evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite identificar pontos de melhoria em nosso atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Ophicina.