Péssima experiência com atendimento, propaganda enganosa e atraso na entrega de tênis.

Jundiaí - SP
14/05/2026 às 09:34
Fiz um pedido (*****) pelo site no dia 06/05, inicialmente já tive uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o atendimento ao cliente. Logo após realizar a compra, o próprio site me mostrou um anuncio do mesmo tenis que eu tinha acabado de comprar por um valor bem mais baixo (valor de R$ 749 e estava sendo anunciado por R$ 599) além de um prazo de entrega 5 dias úteis menor para o mesmo endereço. Como o pedido tinha acabado de ser feito entrei em contato com o SAC para verificar a possibilidade de cancelamento do pedido e eu faria a compra por um valor menor ou caso não fosse possivel simplesmente faria a compra e devolveria a anterior após a entrega. Em contato com o SAC me trataram como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui], eu expliquei o motivo pelo qual queria realizar o cancelamento, me pediram o link do produto com o menor valor dentro do site e milagrosamente o link foi desativado no mesmo instante, alguns minutos depois me responderam dizendo que esse link nunca esteve ativo e não funcionava, mesmo que 10 minutos atrás o item estava no meu carrinho para finalizar a compra e quando questionei isso alegaram que não fazem esse tipo de alteração pois são "somente atendimento" aparentemente milagres acontecem e o link se autodestruiu no instante em que eu questionei. Logo após o vendedor emitiu uma NF da compra correndo para que o pedido não pudesse mais ser cancelado.
Pois bem, eu decidi que não iria me estressar com o caso já que pelo menos o item já estava à caminho e chegaria logo, porém desde o dia 08/05 o item está "em transferência" sem movimentação ou atualização alguma.
15/05/2026 às 10:40
Olá Maria Luiza, esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por toda a experiência desconfortável que essa situação acabou causando a você. Entendemos completamente sua frustração e agradecemos por compartilhar seu relato conosco de forma tão detalhada, pois esse tipo de feedback é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e atendimentos.
Sobre a divergência de valores encontrada em nosso site, verificamos internamente que realmente ocorreu uma inconsistência sistêmica, onde o mesmo produto acabou sendo espelhado com um valor incorreto. Assim que identificamos a situação, o setor responsável foi acionado para realizar a correção. Porém, essa atualização não ocorre de forma imediata e pode levar algum tempo para refletir completamente no sistema, então provavelmente por isso o anúncio ainda apareceu ativo após o primeiro contato realizado conosco.
Em relação ao rastreio do pedido, acompanhamos as atualizações e verificamos que o pacote permaneceu na agência de Indaiatuba, que atualmente está apresentando certa lentidão nos processos de liberação e tratamento das encomendas, o que acabou ocasionando esse atraso na movimentação. No entanto, identificamos uma nova atualização no dia 14/05 com tentativa de entrega do pedido. Normalmente, os Correios realizam até 3 tentativas antes da encomenda ficar disponível para retirada na agência, então acreditamos que você conseguirá receber seu pedido antes disso.
Também iremos averiguar internamente toda a tratativa relacionada ao seu atendimento e os demais pontos mencionados em sua manifestação, pois prezamos muito pela transparência, respeito e qualidade no atendimento prestado aos nossos clientes.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Ele será utilizado para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações assim voltem a acontecer.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição através deste canal, e-mail ou SAC.
Equipe Ophicina.
19/05/2026 às 15:17
Eu entendo a situação e que nem sempre está ao controle da empresa garantir a experiência de compra adequada a todos os clientes, mas infelizmente para mim a situação já ficou insustentável. Fiz minha compra a 15 dias e ainda não consegui ter o meu produto. Desde o dia 14 recebo atualizações de supostas tentaivas de entrega que já não me parecem reais.
Ontem 19/05 a tentatva de entrega simplesmente não foi feita, hoje 20/05 mais uma vez a notificação de que ninguém atendeu, mesmo que eu tenha deixado uma pessoa em casa especificamente esperando pela entrega do pacote e a compra de outros lugares foi recebida normalmente.
Eu quero o cancelamento da compra, porque para esperar um mês para receber o produto eu prefiro ficar sem. Considerando que ainda não recebi e aparentemente também não querem me entregar, peço que façam o cancelamento e o retorno do pacote já que segue em mãos da transportadora.