Produto com defeito e dificuldade na troca de tênis Okley após 3 meses sem resposta.

16/04/2026 às 14:56

Boa tarde tudo bem, meu sogro fez uma compra do tênis Okley na loja aqui em *****, informado q o produto tinha 90 dias para troca, 3 poderia efetuar a troca em qlq loja da Franquia. Pois bem o produto rachou inteiro sem nem ter usado, ele foi até uma loja que tem em *****, pq ele mora lá! Na loja foi informado q não poderia ser efetuado a compra pq não tinha aquele produto. Fui pra ***** trouxe o produto levei até a loja Ophicina no shopping ***** pra fazer a troca do produto, chegando lá fui atendida pelo Gerente *****, muito atencioso e educado, informou q a troca só poderia ser realizada, com a autorização da marca Okley, ficou com o produto e me pediu o prazo de 30 dias. Deixei o produto na loja no dia 27/02/2026 hoje é dia 16/04/2027 e até agora nada de resposta. Como um consumidor tem q esperar uma marca responder a loja?? Qdo foi efetuado a venda não ligaram pra marca pra autorizar a venda. O produto não foi usado e simplesmente meu sogro está a 3 meses o produto sem uso.

17/04/2026 às 13:01

Olá Márcia, esperamos que esteja bem!

Antes de mais nada, sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos completamente a frustração de vocês. Não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos também por mencionar o atendimento do gerente Raphael, ficamos felizes em saber que ele foi atencioso, mesmo diante de um cenário que acabou não evoluindo como deveria.

Sobre o ocorrido, pedimos sinceras desculpas pela demora na resolução. Sabemos que o prazo já se estendeu além do esperado e compreendemos o quanto isso é desgastante, principalmente considerando que o produto apresentou problema.

Queremos reforçar que toda a situação já foi repassada ao responsável e estamos acompanhando o caso de perto. Vamos ficar em cima dessa solicitação até que ela seja resolvida o mais rápido possível.

E entendemos o seu ponto, realmente não é justo que o cliente precise aguardar tanto tempo por um retorno, estamos atuando internamente para acelerar essa solução.

Seguimos à disposição e não vamos encerrar esse caso até que tudo seja devidamente resolvido para vocês.

Equipe Ophicina.

17/05/2026 às 13:23

Como falado na reclamação, o Gerente Raphael foi [Editado pelo Reclame Aqui] desde o início. Muito obrigada pelo seu empenho.