Reclamação sobre garrafa Stanley com nome da loja apagado e caixa violada, solicitando estorno e devolução.

09/09/2026 às 17:19

Comprei uma garrafa stanley pelo site, acreditando que a mesma viria como anunciada.
Para minha surpresa a garrafa veio com o nome da loja e o stanley tão apagado que mal consigo visualizar e ter certeza sobre a autenticidade.
A caixa estava fechada com durex.
Quero meu estorno com urgência e como faço pra devolver a compra?

10/09/2026 às 12:01

Olá Luciere, esperamos que esteja bem!

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação à apresentação do produto recebido.

Gostaríamos de esclarecer que todos os produtos comercializados em nosso site são originais e acompanham suas respectivas notas fiscais. No caso específico da garrafa, trata-se de uma colaboração entre a Stanley e a Ophicina. Entretanto, verificamos que, em seu pedido, a opção selecionada era a versão com a identificação apenas da marca Stanley, diferente do produto que foi recebido.

Diante disso, já entramos em contato com a loja responsável para repassar o ocorrido e verificar a divergência apresentada.

Para solucionarmos a situação, encaminhamos a etiqueta de devolução do produto, para que você possa realizar a postagem sem custos. Também providenciamos o reembolso do valor pago e encaminhamos o respectivo comprovante para que você possa acompanhar o processamento.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe Ophicina.