Aparelho auditivo Widex com mau funcionamento e trocas frequentes de receptor

Iporá - GO
23/02/2026 às 12:46
Boa tarde
Uso aparelho auditivo da widex, em 12/12/2022 , nota fiscal *****, adquiri um aparelho auditivo novo, na empresa Opimed em Goiânia, onde teve que ser trocado em 12/01/2023, pois não funcionava muito bem.
Desde então venho a cada retorno de 6 em 6 meses, reclamando do aparelho, onde o mesmo passou por analises na garantia, onde fui informada que o produto não possui nenhum tipo de defeito constatado.
Tenho a cada 3 meses que troca o receptor que custa 350,00 reais, no período de 1 ano tive que ser trocado 4 vezes, pois para de funcionar do nada, não sendo possível a audição.
Levo o aparelho na assistência e lá, eles me informa que o aparelho não tem defeito, que é somente a limpeza do mesmo, sendo realizada, porém o aparelho fica sumindo a audição.
Estou insatisfeita com o produto, um produto de valor alto sem qualidade.
25/02/2026 às 09:39
Olá, senhora Viviane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer desconforto causado em relação ao funcionamento do seu aparelho auditivo. Entendemos o quanto esse recurso é importante para sua qualidade de vida e bem-estar.
Informamos que já realizamos contato e foi agendada uma consulta para avaliação clínica, onde nossa equipe técnica fará uma análise completa do aparelho e das suas necessidades auditivas, a fim de identificar a causa do ocorrido e providenciar a solução adequada.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento seguro, responsável e de qualidade, acompanhando cada paciente de forma individualizada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Opimed.