Atendimento ruim, falta de comunicação e despreparo dos funcionários da unidade Goiânia

Goiânia - GO

07/01/2026 às 20:15

A empresa unidade Goiânia com atendimento péssimo já tem um histórico de atendimentos ruins. Ha uma falta de comunicação com seus clientes na entrega dos produtos mediados por planos de saúde. Infelizmente a única na minha região que faz intermédio dos equipamentos auditivos do meu filho. Já houve vezes de eu precisar renovar a guia , liguei no fornecedor cima informada que o produto estava em estoque porém a empresa havia optado por esperar outros produtos em aberto para enviar o lote via correio. Hoje quando fui retirar um produto, comuniquei na recepção do que se tratava, a funcionária estava atendendo outros clientes e comunicou que essa não era sua competência , simplesmente me deixou 40 minutos esperando e
Depois de muita insistencia ela falou com outro setor e comunicou que a pessoa que iria me atender ja havia ido embora, uma tremenda falta de respeito!

08/01/2026 às 16:00

Olá, Elizangela

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Registramos sua manifestação e apuramos internamente o ocorrido.

Conforme alinhado em contato telefônico, o material solicitado teve sua liberação confirmada e a entrega ocorrerá ainda hoje. Reforçamos que realizamos a devolutiva assim que a situação foi verificada, buscando dar o devido encaminhamento à sua demanda.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e permanecemos comprometidos em prestar um atendimento cada vez mais eficiente.

Opimed Saúde
Equipe de Atendimento