Remoção de dados pessoais do site

26/03/2025 às 18:28
ID: 213197417
Ver todas ReclamaçõesMeus dados pessoais estão expostos no site dessa empresa sem minha autorização. Tenho sido prejudicada, c endereços e dados pessoais. Peço q retirem todos meus dados. Q seja de forma amigável. A empresa não existe mais. Foi baixada. Corro risco de usarem meus dados serem usados.
26/03/2025 às 18:58
Olá Maria, obrigada pelo contato!
Podemos remover a página da sua empresa rapidamente. Pra isso, eu só preciso que você me informe o CNPJ da sua empresa, ou se preferir, preencha diretamente as informações no formulário a seguir: https://*******
No meio tempo, fique tranquila que no nosso site só compartilhamos as informações cadastrais da empresa, não tem nenhuma informação sua pessoal, nem endereço ou telefone de contato.
Aguardo seu contato para darmos baixa na página.
Amanda
26/03/2025 às 23:18
A empresa não mais existe.
Está DESATIVADA. O endereço e demais dados passaram ser pessoais.
Favor excluir.
CNPJ - 26.*******.*******.*******/92
27/03/2025 às 08:26
Obrigada pela resposta!
Já adicionamos a regra no servidor e a página da sua empresa será removida dentro de algumas horas.
Amanda
01/05/2025 às 01:50
Quero exclusão de meu Nome e dados Expostos Sem minha Autorização nesse site. ainda que seja de forma amigável.
01/05/2025 às 02:46
Peço mais uma vez para excluir meu Nome e dados pessoais desse
site.
Estou sendo prejudicada c [Editado pelo Reclame Aqui] .
EMPRESA DESATIVADA HA MTOS ANOS.
Caso não retirem de forma amigável, será judicial.
01/05/2025 às 15:56
Olá Roseli, obrigada pelo contato!
Conforme foi informado na mensagem enviada anteriormente, a página da sua empresa já foi removida faz mais de um mês, em 27 de Março de *******, logo após a sua solicitação.
01/05/2025 às 17:14
Não.RETIROU. Basta acessar meu nome. E tudo aparece. Exposto sem autorização.
Peço p retirar meu Nome, CPF e CNPJ todos meus dados. Estão usando meus dados, estou recebendo msgs, e-mail 's c [Editado pelo Reclame Aqui] , Assédios , gdes transtornos .
Retirem meu Nome. CPF e CNPJ q aparece logo q acessam meu nome.
Meus dados foram usados p abrir contas...e até empresas.
Estou em processo judicial e não vou pedir mais , de forma amigável .
01/05/2025 às 17:14
Não.RETIROU. Basta acessar meu nome. E tudo aparece. Exposto sem autorização.
Retirem meu Nome. CPF e CNPJ q aparece logo q acessam meu nome.
Meus dados foram usados p abrir contas...e até empresas.
Estou em processo judicial e não vou pedir mais , de forma amigável .
02/05/2025 às 04:28
Olá Roseli, obrigada pelo retorno.
Você pode por gentileza me enviar o link da página em questão?
Nas mensagens anteriores você informou o CNPJ 26.*******.*******.*******/92 que corresponde a página: https://**************2/roseli-lagares-comercial
Como você pode ver, ao clicar no antigo link da sua página, ela é redirecionada pois não existe mais desde o dia 27 de Março de *******.
Por gentileza me envie o link da página que você se refere para que possamos remover, visto que o link do CNPJ informado anteriormente já foi removido alguns meses atrás.
Fico no aguardo.