Cliente relata instabilidade e risco de queda em cadeiras recém-adquiridas.

Porto Alegre - RS
26/08/2026 às 10:43
ID: 257422039
Sou um cliente de longa data da marca. No passado a marca fazia produtos de alta qualidade. Pensando nisso fiz uma compra de novas cadeiras no ano passado. Mas dessa vez a história foi bem diferente. Nos novos modelos a facilidade de você cair é muito alta. Você tem que estar bem atento para usar a cadeira e não cair.
Não sou perito ou engenheiro, mas imagino que uma das funções básicas de uma cadeira seria sustentar nosso corpo. Em uma busca rápida pelo site, dá pra notar que essa cadeira já não produzem mais. E o único modelo de 3 pés é uma versão com um dos pilares de sustentação duplos. Mas mesmo assim eles insistem que essa cadeira não tem nenhum problema de projeto.
Enfim, vou ficar com as cadeiras sem uso nenhum, ou vou ter que me enrolar em plástico bolha para conseguir usar.
31/08/2026 às 13:35
Olá!
Agradecemos por ser um cliente de longa data da marca, e lamentamos que sua experiência com esse modelo não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes. Todos os nossos produtos podem ser testados pelo cliente dentro do prazo de até 7 dias após a entrega, justamente para que seja possível avaliar sua adequação, conforto e utilização. Além disso, nossos produtos possuem garantia de 1 ano contra eventuais defeitos de fabricação.
No seu caso, as cadeiras foram utilizadas por aproximadamente um ano e meio em um estabelecimento comercial, portanto, por um período superior ao prazo de garantia. Durante todo esse período, não recebemos qualquer relato ou comunicação de problema relacionado às cadeiras, seja quanto à estabilidade, funcionamento ou eventual defeito.
Entendemos e respeitamos a sua percepção sobre o produto. Entretanto, a descontinuação de um determinado modelo não significa, por si só, que exista um problema de projeto ou fabricação. Nossas avaliações são realizadas com base em critérios técnicos e de segurança, e, até o momento, não identificamos um defeito de fabricação que justifique essa conclusão.
Permanecemos à disposição!
Oppa