Devolução cadeira uma

Praia Grande - SP
10/02/2025 às 03:31
ID: 209489249
Ver todas ReclamaçõesA Oppa me deu a opção de devolver 3 cadeiras Uma, após uma queixa de vício do produto. O atendimento no Whats foi excelente. Deu um trabalho imenso embalar as cadeias no padrão da transportadora, plástico bolha e caixas, além do custo porque comprei tudo para a embalagem, gastei R$ ***** em cada caixa (3) e R$ ***** do plástico. Acontece que, a transportadora não vem retirar, já reclamei, marcaram e não cumpriram. Moro em Ap de 1 quarto super pequeno, está tudo pelo meio da casa. Sem contar que dependo do estorno para comprar outras, meu aniversário está chegando e não vou ter cadeiras para receber meus familiares e nem espaço caso essas caixas não forem retiradas. A pessoa do atendimento é muito atenciosa, mas a transportadora está deixando muito a desejar.
12/02/2025 às 08:50
Bom dia Gisele! Tudo bem?
Primeiramente agradeço pelo seu retorno, e lamento muito o transtorno causado pela demora na retirada das cadeiras. Compreendo o quanto isso está sendo incômodo, especialmente com o espaço reduzido e a proximidade do seu aniversário.
A coleta foi realizada no dia 10/02, estamos acompanhando o processo para garantir que tudo ocorra da melhor maneira possível.
Em relação ao estorno, ele deve ser processado até o dia 21/02.
Agradeço pela paciência e compreensão, e novamente peço desculpas pelos inconvenientes.
Estou à disposição para ajudar no que for necessário.
Oppa
28/03/2025 às 03:48
Empresa muito honesta, resolveram minha questão sem pensar duas vezes. Obrigada Oppa!