Celular continua esquentando após assistência e trava

São Bernardo do Campo - SP

18/08/2026 às 08:44

O celular começou a esquentar demais quando fazia chamada de vídeo ou jogava por alguns minutos. Levei para a assistência no fim de abril e o aparelho voltou algumas semanas depois, mas não adiantou muita coisa. Continua esquentando e chega uma hora que trava tudo. Já perdi reunião da faculdade por causa disso e sinceramente estou arrependido da compra. Eu não quero mandar o celular de novo pra assistência, quero meu dinheiro de volta, porque isso já tirou minha paciência

18/08/2026 às 09:30

Olá, Esther! Esperamos que esteja bem.

Me chamo Andressa e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui, será um prazer te ajudar.

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos o quanto deve ser frustrante ter buscado atendimento anteriormente e, mesmo assim, continuar enfrentando dificuldades, principalmente a ponto de interferir em compromissos importantes da sua faculdade.

Queremos entender melhor o seu caso e verificar a forma mais adequada de orientá-la. Para isso, poderia nos informar, por gentileza, sua cidade e estado? Com essas informações, conseguimos verificar as opções de atendimento disponíveis em sua região e dar continuidade à tratativa do seu caso.

Andressa
OPPO Brasil