Celular Oppo A58 quebrou na primeira queda apesar de propaganda de alta resistência na loja

Cornélio Procópio - PR

13/08/2026 às 13:22

Fiz uma compra do aparelho oppo A58 256gb, naquele momento estava procurando de outro aparelho só que atendente me mostrou que ele era muito resistente a queda foi feito teste na loja até tacaram o celular no chão acabei comprando mais na primeira queda ele quebrou como eu trabalho em altura fiquei muito descontente porque não era isso que me venderam

13/08/2026 às 15:39

Olá, Giovane! Esperamos que esteja bem.

Me chamo Jesualdo e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui. Será um prazer te ajudar.

Como informa que deseja o nosso retorno por aqui, esclarecemos que muitos aparelhos OPPO passam por testes e possuem recursos voltados à resistência e durabilidade. No entanto, esses testes não significam que o aparelho seja à prova de quedas ou impactos em qualquer circunstância. Dependendo da altura, intensidade, ângulo do impacto e superfície atingida, podem ocorrer danos físicos ao dispositivo.

No caso específico do OPPO A58, é importante esclarecer que o modelo não é comercializado como um aparelho resistente a quedas. O dispositivo possui resistência IPX4 à água, ou seja, proteção contra respingos, mas essa característica não representa resistência contra impactos ou quedas.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque você relata que recebeu uma informação diferente no momento da compra. Entretanto, a resistência a quedas não faz parte das especificações oficiais do OPPO A58 e, por isso, não podemos afirmar que o aparelho permaneceria íntegro após uma queda.

De toda forma, queremos auxiliá-lo com o aparelho. Para verificarmos a melhor forma de atendimento e orientarmos sobre os próximos passos, pedimos, por gentileza, que nos informe a cidade e o estado onde você reside.

Aguardamos o seu retorno e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for possível.

Jesualdo
OPPO Brasil

13/08/2026 às 16:16

Moro em Cornélio Procópio( Paraná)

14/08/2026 às 10:43

Olá, Giovane! Esperamos que esteja bem.

Encaminhamos um e-mail solicitando alguns dados necessários para darmos continuidade ao seu atendimento e verificarmos a melhor forma de auxiliá-lo.

Aguardamos seu retorno por lá.

Jesualdo
OPPO Brasil