Celular Oppo A6x com péssima qualidade, demora para carregar e travamentos constantes.

Sapeaçu - BA

18/08/2026 às 21:22

Aparelho celular oppo A6x aparelho de muito péssimo qualidade, demora mais de 4 horas pra carregar, e com o carregador original dele,
Travando muito,fica bugando o sistema e não e memória cheia não gostei já tentei entrar em contato pelo 0800 mais não tive resposta.

19/08/2026 às 10:45

Olá, Geison! Esperamos que esteja bem.

Me chamo Jesualdo e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui. Será um prazer te ajudar.

Como prefere nosso retorno por aqui, sentimos muito por toda a situação e entendemos o quanto problemas relacionados ao carregamento e ao desempenho do aparelho podem impactar sua experiência de uso.

Para os travamentos e lentidão, recomendamos:

1. Reinicie o aparelho, pois isso pode solucionar travamentos temporários;
2. Mantenha o sistema e os aplicativos sempre atualizados;
3. Acesse Configurações > Armazenamento > Limpar cache, para auxiliar na otimização do desempenho;
4. Desinstale aplicativos que não utiliza, pois alguns podem consumir recursos do aparelho em segundo plano.

Em relação ao carregamento da bateria, pedimos que verifique se o recurso Otimização de carregamento está ativado. Para isso:

1. Acesse Configurações;
2. Entre em Bateria;
3. Procure por Otimização de carregamento;
4. Verifique se há alguma opção de carregamento otimizado ou limite de carregamento ativada e, se necessário, desative-a temporariamente para realizar um novo teste.

Você também pode realizar um diagnóstico do aparelho diretamente pelo Gerenciador do telefone:

- Abra o Gerenciador do telefone -> Acesse a opção de Diagnóstico -> Selecione apenas Bateria e carregamento -> Execute o diagnóstico e verifique se alguma irregularidade é identificada.

Caso o aparelho tenha sido adquirido há menos de 7 dias, orientamos também que procure a loja onde realizou a compra para verificar as possibilidades de atendimento disponíveis nesse período.

Disponibilizamos também nossos canais oficiais: SAC: 0800 050 0193 | WhatsApp: 800 050 0193
Nosso time está à disposição de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, exceto feriados.

Caso os problemas persistam mesmo após essas orientações, permanecemos à disposição para auxiliá-lo e buscar a melhor forma de atendimento.

Jesualdo
OPPO Brasil