Celular voltou da assistência com novos defeitos no touch e aplicativos

13/08/2026 às 16:24
No fim de maio enviei meu aparelho para a assistência porque a bateria começou a estufar. O conserto levou quase um mês. Quando finalmente recebi o celular de volta, percebi que o touch estava falhando e alguns aplicativos fechavam sozinhos. Fiquei muito decepcionado porque esperei todo esse tempo e o aparelho voltou com outro problema. Agora preciso enviar novamente e vou ficar sem celular outra vez.
13/08/2026 às 17:46
Olá, Leonardo! Esperamos que esteja bem.
Me chamo Andressa e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui.
Lamentamos muito por toda essa experiência, principalmente porque você já precisou ficar um período considerável sem o aparelho para a realização do reparo e, ao recebê-lo de volta, identificou novos problemas no touch e no funcionamento de alguns aplicativos.
Conforme conversamos por telefone, vamos solicitar que o aparelho seja encaminhado novamente para a nossa assistência técnica oficial, para que possamos verificar cuidadosamente os sintomas relatados e identificar o que pode estar acontecendo.
Acompanharemos o caso com maior atenção e agilidade, buscando garantir que a nova avaliação seja realizada de forma criteriosa e que o aparelho retorne funcionando adequadamente.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de cuidarmos novamente do seu atendimento.
Andressa
OPPO Brasil