Celular *****

Santa Mariana - PR
19/05/2026 às 12:50
Comprei um celular.
Tinha garantia de dois anos.
Na compra foi falado que não quebrava que tinha uma ótima durabilidade.
O meu celular caiu e quebrou. Mandei na assistência da *****, me cobraram um valor R$1.030,00 reais para realizar o conserto do aparelho.
Decepcionada com essa empresa. O meu aparelho é o *****.
Espero ser respondida.
19/05/2026 às 14:19
Olá, Vanessa Aparecida! Esperamos que esteja bem.
Me chamo Jesualdo e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui, será um prazer te ajudar.
Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança de seus dados, tentamos entrar em contato com você pelo telefone em 19/05/2026 às 14:19. Como não obtivemos sucesso ,esclarecemos por esse canal que os aparelhos OPPO possuem, de fato, certificações e testes de resistência, incluindo critérios relacionados a quedas e durabilidade. No entanto, é importante ressaltar que tais certificações não tornam o produto inquebrável. Dependendo da intensidade, do ângulo do impacto ou da superfície atingida, podem ocorrer danos físicos, como a quebra da tela.
Nessas situações, o dano é caracterizado como decorrente de impacto ou pressão mecânica, o que, conforme os termos da garantia do fabricante, não é coberto, sendo o laudo técnico e a cobrança de reparo considerados devidos.
Ainda assim, encaminhamos em seu e-mail uma alternativa para seu atendimento. Poderia consultar sua caixa de entrada?
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Jesualdo
OPPO Brasil