Enganada pela oppo aparelho ruim que não tem durabilidade

Porto Alegre - RS

18/08/2026 às 15:36

eu adquiri um telefone da oppo de 24/03/2025 o telefone sofreu uma queda teve uma ruptura na tela bem pequena mandei para conserto e aí mandaram de volta veio de São Paulo dizendo que houve pressão mecânica quando a vendedora supostamente teria resistência militar que que ele era a prova d'água ela submergiu o aparelho dentro no recipiente com água na minha frente supostamente era o mesmo aparelho e aí agora a oppo me manda de dizendo que de volta que não tem conserto porque houve pressão mecânica então por que que ele tem garantia de resistência militar então por que que eles estão mentindo a respeito disso quer dizer eu comprei o aparelho o aparelho durou pouco tempo não teve resistência a nada se é quase imperceptível o que deu na tela do aparelho e o meu dinheiro 1300 assim de graça para uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa e aí querem mais 500 para poder arrumar o telefone eu quero o meu dinheiro de volta eu quero a metade do meu dinheiro de volta ou eu quero que arrumem o telefone e que eu teria perdido a garantia de dois anos isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] é uma falta de respeito com o cliente n

18/08/2026 às 16:24

Olá, Maria! Esperamos que esteja bem.

Me chamo Jesualdo e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui, será um prazer te ajudar.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança de seus dados, tentamos entrar em contato com você pelo telefone em 18/08/2026 às 16:14. Como não obtivemos sucesso, esclarecemos por esse canal que os aparelhos OPPO possuem, de fato, certificações e testes de resistência, incluindo critérios relacionados a quedas e durabilidade. No entanto, é importante ressaltar que tais certificações não tornam o produto inquebrável. Dependendo da intensidade, do ângulo do impacto ou da superfície atingida, podem ocorrer danos físicos, como a quebra da tela.

Nessas situações, o dano é caracterizado como decorrente de impacto ou pressão mecânica, o que, conforme os termos da garantia do fabricante, não é coberto.

Ainda assim, encaminhamos em seu e-mail uma alternativa para seu atendimento, na qual o aparelho passará por uma nova avaliação. Poderia consultar sua caixa de entrada?

Ressaltamos também que a OPPO não realiza reembolso de valores referentes à aquisição do aparelho. Neste momento, o atendimento seguirá mediante o encaminhamento do produto para avaliação da assistência técnica, que dará continuidade à tratativa conforme o diagnóstico realizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Jesualdo
OPPO Brasil