Oppo A60 com desempenho insatisfatório e propaganda enganosa

Porto Velho - RO
05/08/2025 às 01:28
Comprei o telefone por influência do representantes da marca na loja bemol em Porto Velho enfim decepcionado com o telefone oppo a60 vendedor promete rios de coisas do telefone resumindo telefone trava para entrar até na configuração câmera ruim bateria grande que não dura nada celular com aparência boa mas muito mal construído pois celulares de 800 reais comparado aos 1900 cobrados por ele por ser um celular superior consegue ser pior que os mesmo pois fui até a loja reclamar e se possível devolver dentro do prazo de 7 dias que dão o vendedor testou e viu que o celular de 800 reis de entrada não trava como ele.enfim os representantes lhe prendem para vender o telefone que não vale nada infelizmente.
05/08/2025 às 09:27
Olá Wagner,
Me chamo Tiago e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui, será um prazer te ajudar.
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de analisar o seu caso, sentimos muito pelos transtornos que você vêm enfrentando com o aparelho OPPO sabemos o quanto um celular funcional e confiável é essencial.
Pode ter certeza de que levamos muito a sério a sua experiência e faremos o possível para ajudar da melhor forma.
Já estamos realizando o levantamento necessário para esclarecer sua solicitação e solucionar o seu caso. Tem um analista tentando contato agora para resolver sua solicitação da melhor forma possível e verificar a possibilidade de correção sem a necessidade de encaminhar o produto ao Centro de Serviços.
Esse procedimento faz parte do nosso padrão de atendimento e tem como objetivo buscar uma solução rápida e eficiente. Caso as medidas iniciais não resolvam, todas as informações serão registradas para auxiliar nossos técnicos no diagnóstico e oferecer a melhor resolução possível.
Nosso compromisso é garantir que cada cliente se sinta seguro e satisfeito com sua escolha. Estamos aqui para ouvir com respeito, empatia e responsabilidade.
Conte com a gente!
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h
19/09/2025 às 16:44
Olá Wagner!
Como você está?
Esperamos que esteja bem!
Encaminhamos anteriormente um e-mail solicitando algumas informações necessárias para dar andamento ao seu atendimento e, desde então, também realizamos tentativas de contato telefônico, infelizmente sem sucesso.
Nosso objetivo é entender melhor sua situação e oferecer a melhor solução possível.
Caso ainda tenha dúvidas, ou se ainda precisar de suporte, seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição para continuar com o atendimento.
Você pode entrar em contato conosco pelos canais abaixo:
Abraços,
Nicolas
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp: ******* ******* *******
E-mail: *******
Site: https://*******
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h.
19/09/2025 às 17:26
Você compra o telefone por que precisa usar aí tanto o representante da marca na loja onde comprei e o sac da empresa falando pra enviar o telefone pra assistência sendo que o consumidor compra o produto para https://******* condição!!deixo minha total insatisfação com a marca pois um telefone que apresenta um ótima configuração isso na teoria pois na prática um telefone médio que perde para um básico de outras marcas.telefone trava muito isso em funções básicas até para entrar na configuração ele demora tudo isso mostrei para o representante da marca ele mexeu no telefone tentando resolver pois viu o problema sendo apresentado pelo aparelho isso sem contar a bateria !!!!! Mas enfim não irei quebrar cabeça com o aparelho mas deixo a qualquer pessoa minha insatisfação com a marca
19/09/2025 às 17:27
Péssima nunca e jamais recomendo alguém a comprar um aparelho da marca.