OPPO Reno14 F

Diadema - SP
06/08/2026 às 15:02
Levei o celular pra praia e também peguei chuva com ele, percebi que depois disso a tela ficou meio estranha, demorando pra responder aos toques. Agora voltou ao normal, só que estou inseguro. A propaganda passa uma sensação de resistência maior do que senti no uso do dia a dia, pra mim isso não passa de enrolação pra vender
07/08/2026 às 09:34
Olá, Guimaelson! Esperamos que esteja bem.
Me chamo Andressa e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Entendemos a sua preocupação, principalmente porque, após o contato do aparelho com a água, a tela apresentou um comportamento diferente, mesmo que posteriormente tenha voltado ao funcionamento normal. É natural que essa situação gere insegurança quanto ao desempenho do dispositivo.
Gostaríamos de esclarecer que os smartphones OPPO que possuem certificação de resistência à água são projetados para suportar determinadas condições de exposição, conforme os limites especificados para cada modelo. No entanto, essa resistência não significa que o aparelho seja totalmente imune aos efeitos da água em qualquer situação de uso, já que fatores como o tempo de exposição, profundidade, tipo de líquido, pressão e o desgaste natural do dispositivo podem influenciar o seu funcionamento.
Como você informou que o aparelho voltou a funcionar normalmente, recomendamos que continue observando o comportamento da tela nos próximos dias. Caso o sintoma volte a ocorrer ou surja qualquer outra irregularidade, estaremos à disposição para orientá-lo e, se necessário, providenciar uma avaliação técnica em nosso Centro de Serviço Oficial para verificar o funcionamento do aparelho com mais detalhes.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.
Andressa
OPPO Brasil
17/08/2026 às 21:46
o celular realmente voltou a funcionar, abri a reclamação só pra compartilhar com a marca pq os vendedores fazem muitas promessas no momento da venda, quando o meu celular molhou eu tinha ficado tranquilo por conta dessa promessa de ser resistente a agua, e quando vi a tela sem funcionar direito fiquei decepcionado. O atendimento foi bom e rapido, na verdade ja esperava receber as informacoes que me passaram pq eu olhei outras reclamações antes de abrir a minha