02/06/2026 às 18:06

A porta em si é de boa qualidade, mas o serviço de pós venda da empresa é simplesmente horrível. Entregaram produtos incompletos (itens faltando), venderam itens que não possuíam e após cerca de 45 dias esperando a resolução foi apenas de parte do problema. Por este motivo não recomendo a empresa e não voltaria a fazer negócio.

20/07/2026 às 12:09

Sr. Ronaldo Morales Guimarães, lamentamos muito o ocorrido, infelizmente estivemos na dependência de nosso fornecedor que é único e bem específico e
o mesmo informou que não estava conseguindo cumprir a demanda naquele momento. Como combinamos cumprimos nossa obrigação por partes, entregando componentes para não comprometer sua segurança e com isso finalizamos nosso atendimento de uma forma tardia. Para nós foi um processo muito difícil que serviu para um aprendizado e não ficarmos na dependência de fornecedores com um certo problema no atendimento, se precisar posso enviar uma carta lamentando o ocorrido por parte desse fornecedor. No mais, segundo nossos arquivos seu atendimento se deu na totalidade e se faltar algo seguiremos sempre a sua disposição. Obrigado por sua paciência e compreensão. Att. Ivan Ramos

20/07/2026 às 12:15

Material bom, mas não cumprem o combinado.

20/07/2026 às 12:37

Sua garantia continua em 5 anos nas portas e 1 ano para a fechadura digital teremos o prazer de melhor atende-lo, grato