Sorocaba - SP

26/12/2024 às 11:33

ID: 205625285

Horrível, no primeiro atendimento são extremamente atenciosos, fiz uma lente para montagem em uma armação minha, quando fui retirar os óculos demoraram 1 hora para saber se estava pronto, combinei nova data e horário, ao chegar informaram que nao achavam a armação e novamente não ficou pronto, tive que falar que não saia sem o óculos e esperar mais 1 hora. para pegar, sem falar que o atendimento para a retirada é horrível, não oferecem sequer uma água.
Por diferença de até 50$ não compensa, só valor de combustível, tempo e estacionamento foi gasto isso

27/12/2024 às 10:14

Olá, Felipe.
Lamentamos profundamente que o atendimento e o processo de retirada dos seus óculos não tenham atendido às suas expectativas. Sabemos o quanto o seu tempo é valioso e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Estamos comprometidos em melhorar constantemente e já estamos revisando os pontos que você mencionou para evitar que situações como essa se repitam no futuro. A sua opinião é fundamental para nos ajudar a oferecer um serviço mais eficiente e acolhedor.

Por favor, se houver algo mais em que possamos ajudá-lo, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível.

Att,
Opt Óculos.