Óculos com grau errado e mau atendimento na unidade do shopping Esplanada em Sorocaba

Sorocaba - SP
11/12/2025 às 18:54
No dia 09/11 fiz uma compra na unidade do shopping esplanada em Sorocaba de 3 óculos, 2 deles meu e 1 do meu marido até aí tudo bem com a atendente Débora, levando 7 dias úteis para a entrega dos mesmos. No dia 23 de novembro fui retirar e do meu marido estava com defeito e as lentes da lente solar não estava grudando, o de oculos abalou ficando na ótica para arrumar e os meus eu senti que estavam diferentes, mas a atendente me falou que talvez fosse falta de costume pela armação ser diferente e pelas luzes da loja, fui embora mas mesmo assim senti diferença.
Quando depois de uns dias não consegui usar os óculos e vi que a diferença ainda continuava, quando no dia 07 de dezembro resolvi levar na ótica novamente e rever se o grau estava acerto e pela surpresa estava errada 0,50 de diferença, como pode ???
Isso não pode acontecer, imagina se isso acontece com outras pessoas e elas não percebe?? Os idosos ??
E o pior que ainda fui super mal atendida pela própria Débora e a uma outra moça loira que estava junto como se isso não fosse um problema, como não ??
Não sei se elas sabem mas isso mexe com a saúde das pessoas e prejudica a visão por erro delas.
Enfim meus óculos ficou na ótica e sera preciso mais uma semana para arrumar ou seja não estão sem aí se vc precisa ou não.
Atendimento hoje em dia está uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Só queria que algum gerente ou supervisor viesse me dar um parecer.
12/12/2025 às 08:18
Olá Fabiula,
lamentamos que tenha sido essa a sua experiência, já estamos em contato com a nossa unidade do Shopping Esplanada para que possamos entender melhor a situação e assim resolver da melhor forma.
20/01/2026 às 18:03
Meu problema foi resolvido, e sim voltaria a comprar, porém em outras unidades da OPT pois sei que os produtos deles são muito bons.