Óculos errado

Ipecaetá - BA
28/05/2025 às 19:17
ID: 218271929
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um óculos de perto e longe assim que efetuei a compra foi o valor de 718. Mas preciso o óculos foi feito com as lentes erradas. Reportei por quatro vezes a ótica que as lentes estavam erradas. Não conseguia enxergar nada eles pediram para mim refazer o exame, pois o meu exame estava errado. Precisei pagar novamente o exame foi feito um exame na clínica amor e saúde por indicação deles e mesmo assim as lentes continum erradas mesmo falando que tinha efetuado a troca e eu informando que era impossível pois eu não conseguia enxergar. Após refazer o exame. Eles pagaram um exame para mim e mesmo assim o exame que eu tinha feito estava certo a ótica Manteve o óculos errado e não quero arrumar. Já quase seis meses tento resolver com eles e eles não querem resolver o problema a própria atendente da loja do Grajaú me formou que se eu quisesse fazer alguma coisa que eu pudesse correr atrás do meu direitos, porque a ótica não faria nada para resolver e o problema é meu.
Paguei caro, estou sem óculos até o momento onde me impossibilitada de trabalhar, perdi dinheiro, fui lesionado e estou sendo prejudicado por estar tanto tempo sem os óculos.
29/05/2025 às 09:29
Olá Antonio, lamentamos sua insatisfação, estamos verificando com a loja em que fez a compra para resolver da melhor forma o seu problema.
29/05/2025 às 10:00
falaram que vai verificar com a loja só essa resposta
29/05/2025 às 11:27
Olá Antonio, em contato com a loja onde efetuou a compra, verificamos que foi feita a troca das lentes que ainda estavam na garantia. Agora, mesmo fora do prazo de garantia do fornecedor foi oferecida uma nova lente mas precisamos que seja apresentada uma nova receita, já que o problema não é a lente mas sim o grau que tem oscilado por conta da diabetes. Assim que possuir uma nova receita ficaremos felizes em te receber e fazer uma nova lente.
29/05/2025 às 12:11
mas eu já fiz outra receita mas ok vou marcar outro oftalmologista
29/05/2025 às 12:31
Combinado Antonio, ficamos no aguardo e qualquer coisa estamos a disposição.