Armação saiu a cor

Guaíba - RS
21/12/2023 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos de grau em menos de um ano a parte superior da armacao saiu a cor preta esta prata em algumas https://******* reclamar na loja me informou que levaria um mês para consertar. E que teria que comprar outra armação ou usar uma que já tivesse lá usada.
Quero a,armação igual a minha com clipon para usar no sol.e não o que querem me oferecer paguei e não foi barato .Um absurdo primeira vez que compro uma armação ruim assim.descepicionada
26/10/2024 às 14:33
Otica não resolveu fiquei com óculos com defeito

23/12/2024 às 16:21
Prezada,
Todos os nossos produtos possuem 1 ano de garantia sobre possíveis defeitos de fabricação, e para receber o suporte, de fato se faz necessário que o produto seja levado para análise com o fabricante, porém não conseguimos conceder óculos reserva neste tempo pois todos os nossos produtos são feitos sob medida/encomenda, sendo assim necessário aguardar utilizando um óculos reserva ou sendo possível, ficar sem neste periodo.
Levando em consideração que todo processo de garantia tem um tempo, sempre informamos o prazo conforme o CDC, mas também informamos não ser uma regra, geralmente tendo assim soluções com prazos mais curtos.
Em protoclos no qual a agrantia é autorizada, o fabricante tem opções para solucuiconar a aituaçõa, sendo elas a troca pelo mesmo produto, ou em casos no qual o produto não está mais disponível, outro modelo do mesmo valor.
Veriquei e vimos