Atraso na entrega das lentes e dono mal educado

Alvorada - RS
24/02/2025 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de lentes de grau para meu filho no dia 08/02/******* na qual o vendedor me disse que em 7 dias ficaria pronto. Aceitei pq ele disse que eu poderia ir no laboratório e montar la as lentes assim nao teria erro. Hoje dia 24/02/******* liguei perguntando sobre as lentes do meu filho pois se passaram 11 dias úteis como ele me falou que não tinha notícias do laboratório eu falei em tom mais alto como assim vc me disse 7 dias e ele nao eu disse 10 dias uteis fui eu quem te atendeu eu falei vou ai falar com o dono ou gerente porque vc nao ta falando direito comigo ele falou to falando do mesmo jeito que vc eu falei que ja fui vendedora e que nao falamos assim com os clientes e ele perguntou se sou professora de vendedores pra ensinar ele ja que é o dono da otica me pediu o numero do canhoto para ligar pro laboratório ele nem tinha os dados necessários poderia ter ******* e dizer que ia dar um retorno. Mas não preferiu ser mal educado do vet que esta errado. Paguei a vista o valor de ******* reais primeira vez que vou e nunca mais voltarei pelo menos mereço um pedido de desculpas do dono da otica. Ja passou do prazo de entrega. Meu filho esta precisando das lentes.
Oticas Mirage Alvorada
19/07/2025 às 10:47