Não comprem nada nessa loja produtos de péssima qualidade

Porto Alegre - RS
18/06/2020 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesRelato no dia 24 do 01 de ******* efetuei a compra do mais lentes que o vendedor afirmou que tinha opção e acrescentar um tratamento que as lentes não arranhava então optei por este no dia 31 01 de ******* me entregaram perfeitamente as leis logo após algum tempo de uso as lentes vieram a ficar amareladas e com vários arranhões sendo que paguei pelo serviço adicional que seria anti arranhão e anti quebra então acionei a garantia e o vendedor me afirmou que realmente as lentes estavam com defeito e que não não estavam com os devidos tratamentos corretos ficou 15 dias na garantia me entregaram novamente perfeitamente logo após 30 dias de uso as lentes apresentaram o mesmo defeito novamente encaminhei a loja e foi encaminhado para garantia então eles receberam o prazo de 30 dias completando no dia de ontem 32 dias e eu informei a loja que não iria querer mais o produto e sim o ressarcimento do valor por conta do atraso e a empresa está se negando a fazer o ressarcimento do valor.lembrando que nesses 32 dias estou sem óculos e tenho muita dificuldade de enxergar por conta do meu grau do meu astigmatismo por se tratar de um bem essencial optei por fazer em outra ótica e gostaria do ressarcimento do valor. E também a ótica afirma que não há qualquer responsabilidade sobre o produto comprado que se eu quisesse a ressarcimento teria que entrar em contato com fabricante via SAC.
18/06/2020 às 17:00
Olá, viemos através dessa mensagem e dos anexos nele contido atualizar e esclarecer os fatos.
O Sr Bruno Roza no dia 24/01/******* realizou uma compra de um par de lentes da marca EYEZEN CRIZAL EASY a qual é uma lente corretiva e especial para filtrar luz azul-violeta nociva aos olhos, a qual tem levemente sensação de visão amarelada o qual é característica do filtro. A mesma marca tmb tem uma garantia específica ofertada pelo seu fabricante (a qual se trata de um bônus para o cliente optar pela marca) que é garantia para arranhões superficiais que possam ocorrer durante o uso do produto. Em nenhum momento o vendedor ou a marca promete um produto que não arranha o que seria contraditório essa promessa ao mesmo tempo que oferecerem garantia para arranhões, o qual é o segundo pedido do cliente para o processo de GARANTIA que o cliente buscou nesse momento, não se tratando de garantia por defeitos ou problemas com o uso produto. No momento da abertura da ordem se serviço para prestação da garantia por arranhões superficiais fora informado ao cliente que o procedimento seria contactar diretamente o SAC ESSILOR que é a central de atendimento ao cliente disponibilizada pelo fabricante do produto, pois o prazo legal para garantia pelo vendedor já se encerrara; mesmo assim, visando o bem estar do cliente e a não possibilidade do cliente entrar em contato com o fabricante devido ao FECHAMENTO OBRIGATÓRIO motivado pelos decretos municipais e estaduais referentes ao COVID-19 e posteriormente a limitação de trabalhadores permitidos para cada segmento, nos solidarizamos e atendemos o pedido do Sr. Bruno e aceitamos com ressalvas pela ÓPTICA MIRAGGE o pedido para encaminhamento ao fabricante para a análise da procedência da garantia EXCLUSIVA PARA ARRANHÕES SUPERFICIAIS e não por defeito.
Na mesma ocasião o Sr Bruno se negou a deixar a PEÇA FUNDAMENTAL para confecção de um óculos que é a ARMAÇÃO,(consta em anexo nas conversas mantidas pelo whatsapp) fato que torna impossível a produção de um óculos para as configurações a serem atendidas na prescrição medica do cliente.
O Sr. Bruno também fora informado pela consultora Karoliny Belloli que o prazo legal para retorno do produto era de 30 dias seguindo o CDC, no entanto considerando o cenário pregresso e atual fora informado que esse prazo poderia não ser cumprido e se alongar para 30 dias úteis o qual era de conhecimento do cliente (consta em conversa mantidas pelo whatsapp), o que não aconteceu, pois o prazo de entrega se daria no dia 17/06/******* (consta em conversa mantidas pelo whatsapp) o qual Sr Bruno não concordou alegando que o prazo já havia expirado.
Levando em conta que o cliente estara ciente que era indispensável a PEÇA FUNDAMENTAL PARA PRODUÇÃO DE UM ÓCULOS QUE É A ARMAÇÃO, contrariado o Sr Bruno nos deu acesso, com algumas reclamações e pergunta retórica da necessidade de disponibilizar essa peça, somente no dia 1 de junho no trouxe a armação e tornou possível a concretização do processo final de produção, entendemos que a finalização do processo de produção ocorreu 13 dias antes do prazo que prevê o CDC.
No entanto o sr Bruno alega erroneamente que não concorda com esses fatos e pede ressarcimento do valor pago o que não concordamos já que o procedimento, prazo, e confecção e aviso para retirada do produto se deu dentro do prazo legal(conforme imagens dos anexos)e tampouco sendo obrigação do vendedor a prestação de qualquer forma de pedido de garantia.
Levando em conta que todos os nossos clientes tem apoio total das nossas lojas a procurarem o PROCOM por qualquer insatisfação, foi o que orientamos o Sr. Bruno Roza da Silva. (Consta em conversa mantidas pelo whatsapp)
Com a certeza de todos os deveres cumpridos explanamos essa defesa junto a essa reclamação e também assegurados pelos documentos em anexos emitidos juntamente com a defesa ao PROCOM da cidade de Porto Alegre.
Todas as documentações PROVANDO NOSSA TOTAL TRANSPARÊNCIA E SUPORTE ESTÃO A DISPOSIÇÃO.
OPTICA MIRAGGE
18/06/2020 às 17:39
Péssimo alegaram que me neguei a deixar a armação e nota fiscal foi emitida 2 meses depois da compra