Óculos com defeito de fabrica

Gravataí - RS
19/05/2024 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um óculos nessa ótica e a armação dele rachou devido a lente ser grossa,e sou muito míope grau muito alto e querem que eu deixe o óculos pra consertar porém eu não enxergo e o erro foi deles não meu,a armação errada foi eles que venderam.
20/05/2024 às 15:17
Prezada,
Mais uma vez vamos informar por aqui, assim como informamos pessoalmente e via conversas no WhatsApp.
Para qualquer solicitação de garantia, se faz necessário enviar o produto em questão para o fabricante. Para tentar lhe auxiliar, oferecemos a opção de lhe entregar um produto novo, a qual não era o alvo da garantia e até mesmo a opção de melhorar o produto, tendo apenas o custo da diferença entre eles.
Em nenhum momento negamos o suporte, mas tudo tem um procedimento. Não sendo de seu interesse realizar nem o envio do produto, na qual é o processo correto, e nem a alternativa dada para não ser necessário ficar sem seus óculos, fica inviável resolver tal situação.
No momento que quiser solicitar a garantia, seguindo o protocolo padrão, estaremos à disposição para cumprir com todos as solicitações, em qualquer uma de nossas lojas.
Att, Óptica Miragge
20/05/2024 às 20:30
Péssima!

23/12/2024 às 12:59
Prezada,
Levando em consideração que sua solicitação foi atendida e você obteve o retorno esperado, recebendo assim seus produtos através do suporte, tanto interno quanto pelo fabricante, gostaríamos que reavaliasse sua última consideração sobre nossa empresa.
Certos de sua compreensão,
Att, Óptica Miragge