Atraso na confecção e falta de comunicação sobre lentes de contato compradas em 15 de Agosto no Shopping Bourbon.

29/09/2025 às 17:27
Fiz a compra de pares de lentes de contato mensais no shopping Bourbon em 15 de Agosto. Já entrei em contato mais de uma vez e não obrive resposta que justificasse o atraso na confecção. O último contato foi feito no último dia 24 e ficaram de me retornar com uma explicação e até agora nada.
O problema não é esperar, desde que isso seja avisado no momento da compra.
29/09/2025 às 19:09
Olá Eliane,
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo atraso na entrega das suas lentes de contato.
Nosso compromisso é sempre oferecer transparência, agilidade e respeito aos nossos clientes, desde o momento da compra até a entrega final do produto.
Estamos localizando seu pedido junto à unidade do Shopping Bourbon e entrando em contato com o fornecedor para entender o motivo do atraso. Assim que tivermos uma resposta mais concreta, entraremos em contato diretamente com você.
Equipe de Atendimento Opticalia
30/09/2025 às 09:47
já estou esperando esse retorno com mais informações há uma semana.
01/10/2025 às 08:57
Olá, Eliane! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de conversarmos melhor sobre o ocorrido.
Conforme alinhado em nosso atendimento no dia 30/09 pelo supervisor da rede, identificamos que, no momento da sua retirada, apenas a lente esférica estava disponível na loja. A lente para astigmatismo já foi devidamente solicitada, e sua chegada está prevista até a próxima quarta-feira, dia 09/10.
Na Opticalia, prezamos por um atendimento de excelência e nos empenhamos constantemente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Por isso, assim que a lente estiver disponível, entraremos em contato para agilizar a entrega da forma mais conveniente para você.
Equipe de Atendimento Óticas Opticalia
06/10/2025 às 14:22
A empresa demonstrou prontidão e atenção para resolver o problema. Passou confiança.

06/10/2025 às 15:48
Olá Eliane, Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Ficamos felizes em poder solucionar seu problema e reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação. Conte sempre com a Opticalia!
Equipe de Atendimento Óticas Opticalia