Impedimento de agendamento de exame de vista sem compra de óculos na rede. APESAR DE TER COMPRADO AS LENTES E ARMAÇÃO NA REDE.

Taboão da Serra - SP
23/03/2026 às 13:35
Gostaria de registrar minha insatisfação com a rede. Tentei agendar um exame de vista em diversas unidades e horários disponíveis, mas fui informado de que o agendamento só é permitido se eu comprar os óculos no local. Já possuo os óculos e as lentes pagas na própria rede, precisando apenas da consulta técnica. É um absurdo dificultarem o acesso a um.
Preciso de uma solução urgente para realizar o exame " O horário do campo limpo esta ótimo. Mas não posso fazer. Poxa preciso durante a semana e tem lugares que da pra fazer hoje. Mas não posso. Enfatizando que a moça do shopping eldorado me informou que posso direcionar a receita. Mas na pátria não funciona.
23/03/2026 às 15:19
Olá, Patrícia, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno relatado.
Valorizamos muito o seu relacionamento com a nossa rede e entendemos plenamente a sua necessidade, especialmente por já ser nossa cliente e precisar apenas da consulta técnica. O acesso ao exame deve ser simples, transparente e sem barreiras e é com esse compromisso que atuamos.
Diante do seu relato, vamos realizar a apuração interna sobre o ocorrido, especialmente em relação às informações recebidas na unidade do Shopping Eldorado, garantindo o alinhamento dos nossos processos entre todas as lojas para evitar situações como essa no futuro.
Para darmos andamento imediato ao seu atendimento, poderia nos informar, por gentileza:
Qual o melhor dia da semana para realização do exame
Horário de preferência
E se deseja atendimento na região do Campo Limpo ou em outra unidade próxima
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e seguiremos acompanhando seu caso de perto até a resolução.
Ficamos à disposição e conte conosco.
Equipe de Atendimento Opticalia
02/04/2026 às 20:08
Opticalia Campo Limpo e Taboão da Serra nota 10.