23/09/2025 às 18:43

Solicitei a confecção de lentes para meu óculos nesta ótica, e desde então venho enfrentando inúmeros transtornos. Já se passaram tres semanas e, a cada contato, informam um novo prazo que nunca é cumprido.

Por duas vezes me desloquei até a loja para retirar o óculos e, em ambas, ele não estava pronto, apesar de terem garantido que estaria.

Além disso, o atendimento é rude e desrespeitoso, os funcionários tratam os clientes com descaso e sem qualquer cordialidade. Mesmo com todos os atrasos, eles permanecem com meus óculos em poder da loja e não os devolvem, me deixando sem alternativa para uso.

Loja shopping Tietê plaza ***** -SP
Gerente sem qualquer instrução sobre atendimento ao cliente.

24/09/2025 às 10:29

Olá Melissa,
Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a experiência negativa relatada. Sabemos o quanto a pontualidade e um atendimento respeitoso são essenciais, especialmente quando se trata de algo tão importante quanto seus óculos de uso diário.
Pedimos desculpas pelos prazos não cumpridos e pela falta de clareza nas informações prestadas. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos priorizando o seu caso internamente e já acionamos a gerência local para localizar seu pedido com urgência e garantir que ele seja finalizado. Nosso time deverá entrar em contato diretamente com você para resolvermos essa situação da melhor forma possível.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e o respeito aos nossos clientes, e agradecemos por nos trazer esse relato para que possamos melhorar.
Atendimento ao Cliente Opticalia

25/09/2025 às 08:42

Olá, Melissa! Esperamos que você esteja bem.
Antes de tudo, queremos agradecer sinceramente por compartilhar seu feedback conosco. Para nós, ele é muito importante, pois reforça nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e cuidar de cada detalhe da experiência dos nossos clientes.
Sabemos que cada compra envolve expectativas e, por isso, queremos esclarecer que todo o processo foi conduzido com muita atenção e dentro dos prazos combinados, sempre seguindo as políticas da rede Opticalia e dos nossos laboratórios parceiros:
09/09/******* Sua compra foi realizada com sucesso;
11/09/******* O pedido foi encaminhado ao laboratório;
13/09/******* Você esteve na loja solicitando o estorno, e explicamos que o prazo para esse tipo de solicitação é de até 7 dias úteis e sua solicitação ainda estava dentro desse período;
15/09/******* Seus óculos ficaram prontos;
16/09/******* Você os retirou, mas nos informou que achou o tamanho pequeno, e prontamente enviamos para o laboratório para o ajuste necessário;
17/09/******* Entramos em contato por telefone e mensagem para avisar que o retorno estava previsto entre terça e quarta-feira;
23/09/******* Os óculos chegaram ajustados, você foi avisada e finalizamos o atendimento com a retirada.
Durante todo esse período, nossa equipe se dedicou a manter você informada, com transparência, respeito e agilidade, valores que são essenciais para nós.
A Opticalia tem como missão proporcionar não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento atencioso e acolhedor. É sempre um prazer atender você, e queremos que se sinta segura e bem cuidada em cada visita.
Se ainda pudermos ajudar em algo, estaremos aqui de portas abertas e à disposição com muito carinho.
Um grande abraço e obrigada pela confiança!
Equipe Opticalia

07/10/2025 às 12:00

Atendimento precisa melhorar.
Sugiro curso sobre experiência do cliente aos funcionários e gerentes.