01/10/2024 às 06:18

ID: 198574323

Realizei uma compra de um óculos na ÓPTICALIA da Vital Brasil, *******. Dei um sinal de entrada. Após 20 dias da compra fui informada pela loja que meu óculos foi extraviado internamente na loja!!! Perdido pela loja. Fiquei horrorizada. O dinheiro foi devolvido, mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente. Pq tinha sido uma promoção das Lentes Zais. Não me conformo até hoje com essa história. Pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] para economizar no preço do óculos, pois como foi uma promoção eles de alguma maneira queriam diminuir o preço do produto final. Fiquei muito decepcionado chateado com a situação.

01/10/2024 às 21:30

Boa noite, Débora! Esperamos encontra-lo bem.

Nós da Opticalia Brasil lamentamos o transtorno e reforçamos que a prioridade é o bem estar e conforto de todos os nossos clientes.

Sua reclamação já está com nosso setor responsável e em breve te passaremos a solução para o seu problema.

Desculpe todo o transtorno!

Abraços,
Equipe Opticalia Brasil.

02/10/2024 às 17:10

Não resolveu e nem vai resolver uma falta de responsabilidade da loja que me vendeu o óculospois é fácil devolver o dinheiro e o produto simplesmente se perdeu no caminho até o destinatário. Enfim fica a indignação.

26/10/2024 às 19:59

infelizmente estamos nas mãos de pessoas que não tem responsabilidade. Somos só um numero na multidão.