Ribeirão Preto - SP

07/02/2023 às 22:12

Comprei lentes Hoya sinc3 na ótica Conceito de Ribeirão Preto,Novo Shopping, e o anti reflexo foi descascando com um 1 de uso. Achei q iria parar afinal lentes Hoya, caríssima, que fui convencido a comprar pelos vendedores devido alta qualidade da marca, q no fim, não se confirmou. Procurei a Ótica Conceito e disseram pra procurar a Hoya, pois eles não poderiam fazer nada, afinal a garantia era um ano. Questionei isso já que hoje essa lente custa ******* Reais, deveria durar 10 anos. Nunca tive problema com lentes descascando em 30 anos usando óculos bem mais baratos. Resumindo, Hoya não resolve nada, e a Otica Conceito me disse q qualidade Hoya, na prática, vale só um ano.

04/10/2023 às 07:45

Atendimento só foi melhorado após entrar no Reclameaqui, antes disso eles não queriam trocar as lentes descascadas por estar fora da garantia mesmo eu ter argumentado q isso era absurdo pelo custo altíssimo das lentes e pela propaganda deles de qualidade das lentes. Prefiro se precisar um dia, não comprar dessa marca. Mas aparentemente é boa marca. Deve ter sido excessão.