Óculos desconfortáveis e que machucam.

Ribeirão Preto - SP

11/09/2019 às 23:58

Comprei um óculos na loja Conceito do novo shopping, fiz a compra no dia 17/08 escolhi um modelo e a entrega ficou prevista para o dia 29 de agosto, no dia 30/08 me enviaram uma mensagem dizendo que os óculos ficariam prontos somente no dia 04/09, na quarta-feira dia 04/09 fui até a loja para retirar os óculos, assim que coloquei no rosto comuniquei a vendedora que o mesmo estava extremamente largo e por isso caía, a mesma fez um ajuste e fui embora, após uma hora com o mesmo tive que retira-los, depois do ajuste eles começaram a machucar atrás da orelha direita, o desconforto era tão grande que eu não consiguia ficar com o óculos, no dia 07/09 sábado voltei a ótica expliquei a situação, um novo ajuste foi feito, fiquei no shopping para resolver outros problemas, novamente o óculos machucou atrás da orelha direita, voltei a ótica, novo ajuste, andei no shopping por mais um tempo para testar, novamente dor e incômodo, voltei a ótica, novamente outro ajuste, como já estava tarde e era a 3 vez que faziam o ajuste no óculos no mesmo dia fui para casa, tentei usar mas o resultado foi o mesmo, Dor e Incômodo, domingo 08/09 fui a ótica novamente, um novo ajuste foi feito, resultado dor e incômodo sempre no mesmo lugar, lado direito na orelha. Quarta-feira dia 11/09 completa 7 dias que retirei o óculos na loja, voltei a ótica para entender o que estava acontecendo com os meus óculos pois não consigo usar o mesmo, me orientaram que é normal fazer ajuste e que isso pode ocorrer até uma vez por mês, que a ótica tem 3 lojas que eu poderia ir em qualquer uma delas para fazer os ajustes sem custos. É normal um óculos machucar e provacar tanto desconforto, a ponto de um cliente em um período de 7 dias ir 6 vezes na ótica fazer ajuste?
Uso óculos desde meus 11 anos de idade, este não é o primeiro óculos, nunca foi necessário fazer nenhum ajuste nos óculos anteriores.
Formalizo assim minha queixa e gostaria de saber qual ação será tomada por parte da loja para corrigir um erro tão grotesco como este nível de desconforto e dor.
Em 7 dias com óculos foram realizados 6 ajuste onde o resultado é exatamente o mesmo, dor e desconforto, estou completamente insatisfeita e quero a formalização para a solução do meu problema pois não irei mais aceitar a frase "É normal fazer ajuste" pois se fosse normal fazer ajustes, os 6 ajustes feito teriam solucionado o problema.

No aguardo de retorno breve.