problemas com troca da haste do ray ban

São José do Rio Pardo - SP

26/06/2017 às 14:08

Comprei um óculos de sol da marca ray ban a pouco mais de 10 meses ,a plaquinha com logo da ray ban na haste estava se soltando , a atendendente me disse que o fabricante mandaria outra haste para ser trocada, e que entraria em contato comigo,poucos dias depois recebi uma mensagem para ir até a loja para fazer a troca ,moro em outra cidade ,fica a ******* km de Ribeirão Preto,fui até a loja a atendente efetuou a troca ,mas na hora de realizar o ajuste necessário ,ela não conseguiu ,ficando o óculos muito folgado nas laterais,insatisfeita ,pedi a ela para colocar novamente as hastes antigas ,prefiro ficar sem a plaquinha ,a ter que ficar com um óculos caindo no meu rosto,a laboratório para colar a plaquinha ,mas que eu ficaria dias sem o óculos,preferi voltar pra casa com o mesmo problema, não sei se a haste estava de acordo com o modelo do meu óculos, porque a atendente tentou varias vezes ajustar as hastes,comprei esse modelo somente porque ele se ajustou perfeitamente ao meu rosto,estou muito insatisfeita com a marca e com a ótica, que em momento algum demonstrou preocupação com meu problema ,nem com o fato de eu morar em outra cidade,apesar de ser um problema pequeno,o preço do óculos era pouco mais de meio salario minino ,muito caro para tanta insatisfação.