Santo André - SP

25/04/2025 às 10:58

Bom dia, mandei fazer um óculos de grau nessa ótica, demorei um pouco pra escolher a armação, achei uma armação, fiz o orçamento tudo legal, deram um prazo de ***** dias, mandei msg pra saber se estava pronto, mas não responderam, teve atraso de entrega, quando avisaram pra ir pegar o óculos, fui quando cheguei lá, fui ver o óculos, simplesmente foi trocada a armação, Eu falei que não queria aquela armação, não foi a que escolhi, Eles falaram que não ia trocar tinha que ser aquela, falei que não queria, Eles não mim avisaram que seria outra armação, isso é um absurdo, falei com a gerente que não queria aquela armação, Ela falou que ia conversar com o dono, já mim mandaram msg dizendo que Ele não aceito, tenho que levar a armação que Eles colocaram, já fiz óculos em outra ótica e não aconteceu isso, foi a armação que escolhi. Se Eles tivesse falado que não seria aquela armação, jamais tinha feito lá,Ela falaram que já tiveram gasto e Eu que paguei ***** reais, estou precisando trocar o óculos e acontece isso. Confio muito no trabalho de Vcs, me ajude por favor.