Atraso na entrega e falta de rastreamento de pedido, além de descaso no atendimento ao cliente

15/06/2026 às 08:18

Olá,
Realizei uma compra no site da Opitisom no dia 11 de junho, com a promessa e prazo de entrega para o dia 12 de junho. O número do meu pedido é *****
No entanto, hoje já é dia 15 de junho e não recebi o produto. Para piorar, o código de rastreamento que a loja me forneceu (*****) consta como inválido e não funciona no site dos Correios (onde a loja me orientou a rastrear) e em nenhuma outra plataforma.
Tentei entrar em contato com o suporte da empresa para entender o que aconteceu e obter o código correto, mas infelizmente não obtive nenhum retorno. O pós-venda não responde.
Exijo um posicionamento urgente da empresa com o status real da minha entrega e o link correto para rastreamento.
Aguardo retorno o mais rápido possível.

15/06/2026 às 11:26

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua preocupação em relação ao atraso e à dificuldade para acompanhar a entrega do pedido #*****.

Verificamos internamente a situação do seu pedido consta entregue na data de hoje.

Agradecemos a sua paciência e compreensão

Equipe Optisom

15/06/2026 às 12:03

Tirando todo o problema esta tudo otimo