O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Optisom Cine e Foto respondeu
14/11/2025 às 16:50
Olá, Irineo Albiero Filho, tudo bem?
Agradecemos por dedicar seu tempo para relatar sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos ocasionados, principalmente por terem afetado sua viagem fotográfica entendemos a importância de ter o equipamento funcionando perfeitamente em momentos assim.
Gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é sempre entregar um serviço de qualidade e garantir que o cliente receba o equipamento em plenas condições de uso. No seu caso, reconhecemos que houve falhas no processo: tanto na comunicação sobre os prazos quanto na identificação e solução do erro apresentado após o primeiro serviço.
Para que possamos resolver a situação da melhor forma, gostaríamos de pedir que, por favor, entre em contato conosco novamente pelo WhatsApp******* . Nossa equipe técnica já está ciente do seu caso e iremos realizar uma nova análise completa, sem custo, para identificar a origem real do problema e apresentar a solução mais adequada.
Nosso compromisso é corrigir o que for necessário e restabelecer sua confiança em nosso trabalho.
Conte conosco e, mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa.
Equipe Optisom
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Levei a câmera novamente a Optisom e desta vez foi feita uma análise cuidadosa que identificou de fato o problema: havia um ponto de oxidação interno (não percebido na primeira manutenção) que gerou um mau contato e por consequência o erro que aparecia no visor. A equipe técnica prontamente solucionou a questão, que tudo leva a crer não teve relação com a manutenção feita pela empresa. Agradeço a atenção da Optisom, agora a câmera está funcionando normalmente.