Compra de Lente Multifocal HOYA DAYNAMIC com Problemas de Visão e Ausência de Protocolo de Garantia

Goiânia - GO
28/04/2026 às 17:52
ID: 247209339
Fiz uma compra de uma lente HOYA DAYNAMIC 1,50NO RISK E BLUE CONTROL no dia 07/04/2026, portanto eu fiz ccompra pois me falaram que a visão seria mais ampla, em quase que em 100 % da lente, No entanto quando fui buscar , confesso que esraca mais, pois a lente eu enxergava só no meio , nos cantos já desfocava. Como é um óculos multifocal, a parte de perto eu enxergava só bem embaixo , tendo que olhar quase que no limite da lente. Foi feito também um de sol , o de sol ficou bom , acho que 90% de qualidade , mas o simples , ficou bem ruim, ao ponto do meu antigo que custou nem 200 reais estar melhor do que a lente deste. Eu levei de volta na ótica e me falaram que enviaram para garantia, portanto não recebi nenhum numero para aconpanhar , nem mesmo recebi um protocolo de que ia para garatia. A empresa que comprei foi a Mega Oculos , CNPJ ***** , em nome de ÓTICA MEGA OCULOS LTDA. Eles me pediram 30 dias que vcs iriam avaliar , gostaria de saber se esse é o procedimento correto, e que realmente seria este o prazo para avaliação , pois estou pecisando muito do óculos.
28/04/2026 às 17:58
Olá Diogo, Boa tarde.
Em breve entraremos em contato.
SAC HOYA.
29/04/2026 às 09:38
Certo , eu gostaria de saber se o pessoal relamente entrou em contato com vcs para solicitar essa garantia?
29/04/2026 às 15:26
Boa Tarde, Sr Diogo
Realizamos algumas tentativas de contato porém sem sucesso. Poderia nos informar o melhor horário para atendimento ?
SAC HOYA .
29/04/2026 às 17:04
Estou disponivel a qualquer momento , acredito que por não ter vcs em minha lista de contato o telefone não chama, mas pelo whatsapp chama sim, pode me mandar mensagem pelo whatsapp ou me envia o telefone de contato.
03/05/2026 às 19:01
Eu precisava de uma confirmação se o pessoal solicitou ou não minha garantia do óculos
22/05/2026 às 15:30
Editado Pelo Reclame AQUI Depois que eu abri a reclamação aqui no reclame aqui o pessoal da Hoya falou com a ótica responsável e fizeram a substituição das lentes , e as novas lentes ficaram muito melhor que as antigas, acredito que tenha sido algum defeito mesmo de fabricação. O pessoal do suporte da Hoya a todo tempo falou comigo para resolver o problema.

22/05/2026 às 15:32
Foi um prazer atende-lo !
Conte conosco !
SAC HOYA.