Várzea Grande - MT

02/08/2026 às 17:24

BOA TARDE!
Adquiri recentemente um óculos com lentes da linha Maxxee, descritas no cartão como Trivex com BlueControl, e ainda estou pagando a compra parcelada.

Deixei os óculos sobre o banco do carro e meu filho sentou parcialmente sobre eles. porém fiquei extremamente insatisfeita porque a lente trincou com muita facilidade. Meu óculos anterior, inclusive, já sofreu quedas e até situações semelhantes e permanece intacto até hoje.

Por se tratar de uma lente apresentada como Trivex, eu esperava maior resistência. A quebra tão precoce me fez questionar a qualidade do material entregue, a correta identificação da lente e também a possibilidade de tensão excessiva na montagem.

Solicito uma avaliação técnica formal, com identificação do fabricante e do material efetivamente utilizado, bem como análise da montagem. Caso seja constatada fragilidade anormal, vício do produto ou inadequação da montagem, solicito a substituição da lente sem custo.

Não considero razoável que um produto novo, ainda em pagamento, apresente esse tipo de dano com tamanha facilidade.

obs: coloquei meu filho para sentar parcilamente no meu oculos antigo, e simplesmente nao aconteceu nada! continua util! intacto! estou extremamente insatisfeita com esta compra!

03/08/2026 às 14:34

Boa tarde,