Lentes de auto custo e sem suporte pós venda

Betim - MG

31/07/2026 às 11:05

Título: Lente de alto custo sem qualidade e falta de suporte no pós-venda
Mensagem:
No início deste ano adquiri uma lente dessa marca em uma ótica em Betim/MG. Desde o primeiro dia de uso não fiquei satisfeita com o resultado.
Retornei à ótica, que refez o foco e confeccionou outra lente, porém o problema continuou. Mesmo após os ajustes, continuo com muito desconforto visual.
Minha principal dificuldade é que a visão para longe continua ruim e, ao final do dia, sinto tanto cansaço visual que preciso retirar os óculos para enxergar melhor. Apenas a visão de perto apresenta alguma melhora.
Por se tratar de uma lente de alto valor, esperava qualidade e conforto, o que infelizmente não aconteceu.
Também tentei contato diretamente com a empresa diversas vezes, tanto por telefone quanto por mensagens. Em todas as tentativas o atendimento foi interrompido sem uma solução. Informam que o tempo de atendimento foi encerrado, mesmo durante a conversa, e deixam de responder às minhas mensagens.
Neste momento, não sei se o problema está na lente ou no processo realizado pela ótica, mas preciso de uma análise técnica e de uma solução definitiva. Não é razoável investir um valor tão alto em um produto que não atende à sua finalidade.
Solicito que a empresa entre em contato comigo para avaliar o caso e apresentar uma solução, seja por meio de uma nova avaliação técnica, substituição do produto ou outra medida adequada.
Aguardo um retorno.

31/07/2026 às 11:23