Erro na receita de óculos do programa Mais Luz e necessidade de laudo médico

São Mateus - ES
14/08/2026 às 19:41
Olá, meu nome é waldenis candida de Jesus suanderhus. Preciso urgentemente entrar em contato com a dra. Camila HERMES, oftalmologista. Participei do programa Luz para Vida, da prefeitura de São Mateus- es.
Quando meus óculos chegou , não estava certo com a minha consulta que fiz na ocasião. Pensei que era quem fez a lente. E como tinha urgência de usar no meu trabalho, acabei fazendo outra lente pela receita que veio. Porém continuou o errado. Fiz uma consulta com outra oftalmologista e o resultado do exame foi totalmente diferente.
Então conversando com a ótica que fiz a outra lente, a gerente pediu pra que a dra. Camila AYUMI HERMES, com o registro : ***** me desse um laudo, dizendo que devido a grande demanda de atendimentos para a prefeitura, houve alguns problemas com as receitas. Sendo assim não vou precisar pagar novamente a nova lente do exame que fiz Só por amparo financeiro mesmo. Espero que tenha compreensão e atenda meu pedido. Segue os exames e o valor que peguei na ótica como respaldo comprobatório.
Essa mensagem acima mandei pra empresa onde pesquisei e achei o CRM da médica. Que envio juntamente com a reclamação. Preciso que alguém me dê uma resposta e resolva essa situação da melhor maneira possível.