Atraso na entrega e problemas técnicos graves na unidade Gyro Opus Ricardo Paranhos

Goiânia - GO

20/07/2026 às 17:34

Gostaria de deixar meu relato sobre o desrespeito da Opus Inc junto a seus clientes, tenho uma unidade no Gyro Opus Ricardo Paranhos, obra entregue com prazo legal ultrapassado, inclusive sendo reconhecido pela Opus com pagamento de multa contratual, a 1 vistoria da minha unidade ocorreu em Mar/26, foram apontados diversos erros tecnicos, como piso oco, desalinhamento dos acabamentos em gesso teto e parede, louças de banheiro instalada torta, pia lavabo com defeito interno, agua empoçando, inclusive tivemos que buscar agua em baldes para fazer os testes pq no predio nao havia agua no dia, esquadrias danificadas/ arranhadas, bancada de cozinha desalinhada, passados quase 60 dias foi feito a revistoria em Jun/26, encontrei uma realidade pior, fizeram o reparo nas esquadrias mas pintaram na sacada e sujaram todo piso, os apontamentos de desalinhamento das paredes e teto nao foram resolvidos e pasmem, entenderam de resolver o desalinhamento da bancada da cozinha com cauços de resto de obra, usaram pequenos pedaços de madeira para alinhar a bancada como se isso fosse algo aceitável, um verdadeiro absurdo, agora passados mais 60 dias, nao tenho previsao de entrega, ja fiz notificações formais, chamo o pessoal do atendimento a cada semana, mas sempre uma data futura que não é cumprida, me sinto desrespeitado, abusado na relação comercial, humilhado por ter que implorar uma solução de algo que ja estou pagando e nao consigo receber as chaves por erros tecnicos primarios de uma construtora que se posiciona como de alto padrão, espero que este relato possa alertar futuros interessados em adquirir um Opus, pq nao vale o rotulo, nao vale o desgaste, nao vale o que cobram e nao vale a saúde de quem esta sofrendo tentando a duras custas colocar de pe um sonho ou investimento.

13/08/2026 às 08:33

Olá, Sr. Sergio.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos. Informamos que sua manifestação foi recebida e analisada pelas áreas responsáveis, e os esclarecimentos pertinentes foram prestados ao senhor durante o atendimento realizado.
Ressaltamos ainda que a entrega das chaves da unidade foi realizada no dia 12/08/2026, conforme a disponibilidade do cliente.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade no relacionamento com nossos clientes e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Opus.