Cancelamento Indevido de Ingressos para Show e Falta de Retorno da Empresa

28/04/2026 às 14:46

Fiz a compra de dois ingressos para o show do mundo torajo no dia 10 de maio de 2026 no Teatro Opus Citta em Fevereiro deste mesmo ano e Fiquei sabendo no dia 15 de maio de 2026 através de uma consulta por acaso no extrato do meu banco que foi feito uma devolução . Fui na minha conta e meus 2 ingressos foram cancelados. Fui procurar algum email e no dia 06/04 recebi um email dizendo que foi cancelado, mas com nome de outra pessoa e outro número de pedido.
Minha filha é diagnosticada com TEA, TAG.. estou tendo que contornar as situações que esse cancelamento feito indevidamente, está trazendo para sua vida cotidiana, que já tem vários desafios. Comprei esses ingressos para minha filha e uma amiguinha dela.
Ja enviei email duas vezes solicitando uma resposta e os meus ingressos de volta.
EU NÃO SOLICITEI NENHUM CANCELAMENTO E O EMAIL QUE RECEBI FOI EM NOME DE OUTRA PESSOA JUNTAMENTE COM OUTRO NOME DE PEDIDO QUE NÃO É O MEU.
Me deram 48 horas para retorno e até agora nada. PRECISO DOS INGRESSOS QUE COMPREI.

28/04/2026 às 15:41

Oi, Roberta
Tudo bem?

Obrigado pelo contato.

Entramos em contato através do seu e-mail pelo canal [email protected]. Aguardamos o seu retorno antes de encerrarmos o chamado no Reclame Aqui.

Abraços,
Equipe Opus Entretenimento.

04/05/2026 às 08:06

Não resolveram meu problema. Um email sem solução alguma