Experiência frustrante na compra de ingressos para Undertale Symphony no site Uhuu Entretenimento

20/08/2026 às 11:04

Gostaria de registrar minha reclamação em relação ao site Uhuu Entretenimento e à péssima experiência que tive até o momento.

Tentei comprar ingressos para o Undertale Symphony seguindo o horário de venda anunciado pelo próprio site da Uhuu, que seria no dia 19/08/2026, às 10h00.

Ao acessar o site às 10h03, quase todos os ingressos já haviam sido vendidos. Restavam apenas alguns ingressos que ficavam disponíveis por poucos segundos, inclusive quando eram adicionados ao meu carrinho.

Considero a experiência extremamente frustrante. O site não aparenta possuir um sistema de fila adequado, permitindo que uma mesma pessoa compre diversos ingressos. Além disso, não há sequer uma verificação básica, como CAPTCHA, para dificultar a atuação de robôs ou bots durante a compra.

Registro aqui minha total insatisfação com o processo de venda e espero que, para eventos de grande porte como esse, sejam utilizadas plataformas mais preparadas e capazes de oferecer um processo de compra justo para todos os fãs.

Por conta da ausência de validações e mecanismos básicos de segurança, nós, fãs de Undertale, acabamos ficando sem a oportunidade de assistir à orquestra.

Espero que a Uhuu reveja seu processo de venda e considere medidas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.