Cobrança de multa por cancelamento..

Americana - SP
11/02/2026 às 15:20
Estou me mudando de cidade e a empresa acima citada não tem cobertura dos serviços na cidade onde vou morar e mesmo assim a mesma me gerou uma cobrança indevida de cancelamento. Pois . A Resolução n 632/2014 da Anatel permite o cancelamento sem multa por impossibilidade técnica. Sendo assim o atendente mesmo eu informando a ele que eles não poderiam estar cobrando essa taxa me disse que o problema não era com eles e sim por eu estar tentando me mudar. Protocolo de atendimento *****
16/02/2026 às 10:16
Olá, Robson.
Recebemos seu relato e identificamos o protocolo informado. A situação está em análise considerando a solicitação de mudança de endereço mencionada.
Para darmos andamento à verificação, será necessário o envio de um comprovante de endereço atualizado no nome do titular, referente ao novo endereço informado.
A documentação pode ser encaminhada pelos nossos canais de atendimento para seguirmos com a tratativa.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até a conclusão.
Equipe Oquei
18/02/2026 às 15:37
A empresa além de não fornecer o email pra mandar o comprovante de endereço pra onde mudei ainda no dia de hj lançou 1 boleto em meu nome um de 600,00
05/05/2026 às 13:19