Péssima empresa

São José do Rio Preto - SP
28/02/2023 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesNão indico o serviço, pior que na minha cidade não pega outras opções de internet. Ou seja, não tenho opçao! Cobram para cancelar, por causa da fidelidade que você tem que assinar no contrato, senao nao tem internet. Minha internet trava há meses, acabaram de me ligar, fiquei 30 minutos no telefone pro moço me falar que é a TV box. Foi simpático, porém a empresa sempre fala que o problema é a TV Box, sendo que o sinal do wi fi cai e eu consigo ver no celular. Mas a última foi a pior: querem me cobrar 50 reais para mexer nos cabos da internet porque quero mudar a tv com os cabos para o meu quarto. Gostaria de saber, Oquei Soluçoes, se eu mandar alguém vir mexer no meu aparelho para mudar de lugar o cabeamento, e fizer algo errado, vocês vão vir consertar ou terei que pagar mais 50 reais? Patifaria! Nao indico NUNCA essa internet! Prefiro mil vezes Speedy, genteee!!!!!!!! Na minha rua não pega :(
01/03/2023 às 15:53
Olá Gabriela
Ressaltamos que prezamos pela excelência no atendimento e serviços fornecidos aos nossos clientes.
A Oquei Telecom, está há 20 anos no mercado, atendendo mais de 40 mil clientes, em 25 cidades da região. Contamos com atendimento de suporte técnico, de domingo a domingo, 24 horas por dia, através do fone/whats*******.
Conforme contato telefônico, será realizada visita técnica para a prestação dos serviços necessários. Ficamos felizes em resolver a sua demanda.
Att.
Oquei Telecom
15/03/2023 às 10:10
Achei ótima a solução de problemas. No início, ainda iriam me cobrar os R$ 50,00 (taxa para vir mudar de lugar os cabos da internet) e pagaria + os cabos. Fiz a reclamação aqui, entraram em contato comigo e não precisei pagar a taxa, somente R$ 48,00 dos cabos. ;)